Manga Keitt

Farinha de Arroz Castanho Integral

Produto Biodinâmico | Orgânico

Características:
A Farinha Integral de Arroz Castanho é produzida sem qualquer uso de adubos químicos, agrotóxicos ou conservantes. É um alimento sadio, rico em nutrientes, obtido através de aplicações de preparados biodinâmicos, com a produção buscando um equilíbrio da biodiversidade do ambiente, ou seja, integração harmoniosa dos elementos da natureza, solo, planta, água, animal e energia.

Forma de apresentação: Embalagem a vácuo 500g e sacos de 25 kg.

Ingredientes

Farinha integral de arroz castanho

Sugestão de Uso

Sem glúten. Substituta para a Farinha de Trigo.

Recomendações

Conservar em local seco e fresco. Válido por 01 ano.

Produto Certificado

Por que consumir produtos orgânicos ou biodinâmicos?

Alimentos Nutritivos, Saborosos e Saudáveis – Em solos equilibrados as plantas crescem mais saudáveis, destes, se obtém alimentos mais nutritivos, ou seja, preserva- propriedades naturais como aroma, cor, sabor, vitaminas, sais minerais, carboidratos e proteínas. Somente consumindo produtos orgânicos é possível apreciar o sabor natural dos alimentos. Isto oferece aos nossos consumidores a certeza de que está adquirindo um alimento totalmente enquadrado no que se refere aos princípios da Segurança Alimentar, ou seja, um alimento Nutritivo, Seguro e Ambientalmente Correto.

Responsabilidade Sociocultural e econômica – Consumindo orgânicos, estamos exercitando nosso papel social, contribuindo com a conservação e preservação do meio ambiente, valorização da mão-de- obra e apoiando causas sociais relacionadas com a proteção do trabalhador e com a eliminação da mão-de- obra infantil.

Saiba mais sobre o Arroz Castanho Integral

Ainda no século XVI, o Arroz Castanho ou Arroz da Terra (Oryza sativa L), foi introduzido na Bahia pelos primeiros colonizadores portugueses, vindo do Arquipélogo do Cabo Verde. Posteriormente migrou para o Maranhão e região semi-árida nordestina, substituído pelo arroz branco. Hoje é cultivado principalmente em microrregiões do Sertão paraibano. O Arroz Castanho, cereal nobre em vias de esquecimento, está sendo resgatado por seu valor nutricional, aspecto diferenciado e sua história.

Informação Nutricional

Porção de 100 g (4 colheres de chá)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 337,8 kcal = 1418,76 kJ 17
Carboidratos 72,3 g 24
Proteínas 5,3 g 7
Gorduras totais 3 g 5
Gorduras saturadas 0,69 g 3
Gorduras trans 0g -
Fibra Alimentar 5,6 g 23
Sódio 3,1 g 0
Umidade 12,1% -
Cinzas 1,4% -
Cálcio 10,2 mg 1
Ferro 1,0 mg 7
Potássio 285,4 mg -
Cobre 0,2 mg 51
Zinco 1,8 mg 26
Magnésio 139,3 mg 24
Ômega 3 0,012 mg -
Fósforo 295,1 mg -
Colesterol 0 mg -
Vitamina B1 0,85 mg -
Vitamina B2 0,42 mg -
Vitamina B3 2,5 mg -

(*) %Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar a utilização do site e ajudar nas nossas iniciativas de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Quando você visita um website, este pode armazenar ou recolher informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Esta informação pode ser sobre si, as suas preferências ou o seu dispositivo e é utilizada principalmente para fazer o website funcionar conforme o esperado. A informação normalmente não o identifica diretamente, mas pode dar-lhe uma experiência web mais personalizada.