O que produzimos na Fazenda
Spirulina em Pó
Produto Biodinâmico | Orgânico
Características:
A Spirulina, uma microalga de nome arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados. Esta cianobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semiárido paraibano.
Forma de apresentação: 50g, 100g, 200g, 500g, 1,0 kg e Balde de 14 kg
Ingredientes
100% Espirulina orgânica (Arthrospira platensis)
Sugestão de Uso
Adultos maiores de 19 anos: tomar 1 colher de chá, três vezes ao dia 20 minutos antes das refeições.
Recomendações
Consumir preferencialmente sob orientação de um médico ou Nutricionista. Este produto não é indicado para gestante, nutrizes e crianças. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Conservar em local seco e fresco. Válido por 02 ano.
Produto Certificado
Por que consumir produtos orgânicos ou biodinâmicos?
Alimentos Nutritivos, Saborosos e Saudáveis – Em solos equilibrados as plantas crescem mais saudáveis, destes, se obtém alimentos mais nutritivos, ou seja, preserva- propriedades naturais como aroma, cor, sabor, vitaminas, sais minerais, carboidratos e proteínas. Somente consumindo produtos orgânicos é possível apreciar o sabor natural dos alimentos. Isto oferece aos nossos consumidores a certeza de que está adquirindo um alimento totalmente enquadrado no que se refere aos princípios da Segurança Alimentar, ou seja, um alimento Nutritivo, Seguro e Ambientalmente Correto.
Responsabilidade Sociocultural e econômica – Consumindo orgânicos, estamos exercitando nosso papel social, contribuindo com a conservação e preservação do meio ambiente, valorização da mão-de- obra e apoiando causas sociais relacionadas com a proteção do trabalhador e com a eliminação da mão-de- obra infantil.
Saiba mais sobre a Spirulina
Uma das primeiras formas de vida concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina tem como atuação principal o reforço das defesas imunitárias. É considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas, de 50% a 70%, e seus efeitos antioxidantes.
Clique para conhecer o processo produtivoInformação Nutricional
Porção de 1,5 g
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 4,2 kcal = 17,6 kJ | 0,2 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 0,6 g | 0,8 |
Gorduras totais | 10 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 g | 0 |
(*) %Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.